热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 可上九天揽月,可下五洋...
· 杭州空港通关协作机制创...
 >>点击排行TOP10
 当前位置: 首页  >  最新文章
可上九天揽月,可下五洋捉鳖
作者:打私办 发布时间: 2012年06月19日 23:28:55
    

          神舟九号飞船是中国航天计划中的一艘载人宇宙飞船,是神舟号系列飞船之一。神九是中国第一个宇宙实验室项目921-2计划的组成部分,天宫与神九载人交会对接将为中国航天史上掀开极具突破性的一章。中国计划2020年中国将建成自己的太空家园,中国空间站届时将成为世界唯一的空间站。2012年6月16日18时37分,神舟九号飞船在酒泉卫星发射中心发射升空。2012年6月18日约11时左右转入自主控制飞行,14时左右与天宫一号实施自动交会对接,这是中国实施的首次载人空间交会对接。


       “蛟龙”号第二次下潜达6965米 再创新纪录。6月19日,在太平洋马里亚纳海沟区域进行7000米级载人下潜试验的“蛟龙”号成功完成第二次下潜任务,下潜深度达6965米,再次刷新6月15日创下的6671米国内下潜纪录。


         毛主席曾预言:可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀。 ------预祝蛟龙号7000米海试、神舟九号遨游太空圆满成功!!!!
主管单位:德州市政府口岸与打击走私办公室  联系地址:山东省德州市新城综合楼1039室
电话:0534-2687119 联系人: 孙建凯 电邮: dzkads@163.com 备案号:鲁ICP备09051107号 电子证书 网站地图